Los 5 mejores partidos en las Finales ATP World Tour

# 2 Boris Becker vs Ivan Lendl - 1988

Becker y Lendl

En uno de los partidos más largos de 5 sets de las Finales del Tour, Boris Becker superó a Ivan Lendl para levantar el trofeo en el Madison Square Garden de Nueva York.

Becker perdió el primer set y perdió un break en el segundo, pero se defendió para forzar un tie-break, que ganó. También tuvo un break en el último set, sin embargo, Lendl no pudo contener los nervios cuando Becker forzó algunos errores y lo llevó a otro tie-break, que ganó.

Resultado: Becker d. Lendl 5-7, 7-6 (5), 3-6, 6-2, 7-6 (5)

# 1 Boris Becker vs Pete Sampras - 1996

Pete Sampras es felicitado por Boris Becker

Los dos jugadores tuvieron una de las mejores rivalidades en el deporte y produjeron uno de los mejores partidos en la final del torneo en 1996.

Con el torneo que se llevó a cabo en Hannover en Alemania, la mayoría de la multitud estaba apoyando a Becker, lo que lo hizo aún más difícil para Sampras.

Sin embargo, se impuso al final, en un emocionante encuentro, que tuvo tres desempates. Sampras tuvo dos puntos de partido en el cuarto set, pero no pudo convertirlos, ya que el propio Becker, después de desperdiciar cuatro puntos de set, ganó el set. Sin embargo, el estadounidense se mantuvo firme en el decisivo para ganar el Campeonato.

Resultado: Sampras d. Becker 3-6, 7-6 (5), 7-6 (4), 6-7 (11), 6-4